Ловкая воровка обзавелась на одном из рынков Приморья

У жительницы Уссурийска украли деньги.

Жительницу Уссурийска ограбила женщина на ночном рынке Уссурийска Екатерина МАКСИМОВА

У жительницы Уссурийска украли деньги.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Жительницу Уссурийска ограбили во время шопинга на ночном рынке. Потерпевшая подозревает темноволосую женщину, которая зашла в бутик, какое-то время постояла рядом с ней и спокойно отправилась дальше, все это попало на видеокамеру, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В соцсети попало видео не самого лучшего качества, но голос за кадром объясняет, что пока покупательница выбирала брюки, сзади к ней подошла незнакомка и полезла в ее сумку. Ловким и тихим движением та вытащила деньги и ушла по своим делам. Судя по дальнейшим видеозаписям, «Сонька Золотая Ручка» уехала в сторону Артема. Потерпевшая сторона просит помочь в поисках этого человека.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как отдых в Приморье для жительниц Комсомольска-на-Амуре обернулся кражей денег и телефона. Женщины ушли в другое крыло вокзала в железнодорожную кассу и оставили ребенка присматривать за вещами. Однако, когда вернулись, заметили, что не хватает одной сумочки, в которой лежали 12 тысяч рублей и телефон. Ребенок не смог объяснить, куда все пропало.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *