«Морды» в хлам: жёсткое массовое ДТП произошло во Владивостоке — видео
18.11.2022

«Морды» в хлам: жёсткое массовое ДТП произошло во Владивостоке — видео

Серьезная авария с участием нескольких автомобилей произошла во Владивостоке на Народном проспекте, 28,

Об этом рассказали в службе аварийных комиссаров.

Серьезная авария с участием нескольких автомобилей произошла во Владивостоке на Народном проспекте, 28, передаёт Prim.News со ссылкой на телеграм-канал службы аварийных комиссаров «Автогарант». Опубликовано видео с места ДТП, его можно посмотреть .

Скриншоты с видео из телеграм-канала службы аварийных комиссаров «Автогарант»




«Nissan Tiida выезжала со второстепенной дороги, правый ее пропускал, девушка увидела, что по левой полосе двигался Toyota Prius и она остановилась. Водитель Prius решил уйти от столкновения на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Voxy. Касания между Nissan Tiida и Toyota Prius не было. Пострадала пассажирка Prius»,  — говорится в сообщении.



Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

«Ёлки главы» пройдут в Уссурийске 22 декабря

На благотворительные утренники пригласят 2200 маленьких уссурийцев. По поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа пригласительные билеты в этом году вручат в том числе и младшим школьникам,

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *