Не снегопад, а гораздо хуже. Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток 13 ноября
13.11.2022

Не снегопад, а гораздо хуже. Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток 13 ноября

Синоптики рассказали о погодном явлении, которое накроет Владивосток уже в воскресенье, 13 ноября.

Синоптики рассказали о погодном явлении, которое накроет Владивосток уже в воскресенье, 13 ноября. Оно будет фиксироваться в течение всего дня, и достигнет своего пика за последние несколько недель. При этом такое явление будет даже опаснее снегопада, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, в воскресенье столицу Дальнего Востока будет атаковать очень сильный ветер. Портал «Примпогода» прогнозирует, что в течение ночи скорость ветра будет достигать 25-30 метров в секунду, а в первой половине дня порывы ветра будут доходить также до 30 метров в секунду.

Согласно шкале Бофорта, ветер такой силы относится к категории жестокий шторм. При таком ветре могут наблюдаться разрушения различных конструкций, а на море ожидаются очень высокие волны. При этом видимость в море будет очень плохая из-за подобного ветра. Специалисты призывают горожан учитывать это и быть осторожнее 13 ноября.

Однако осадков в течение воскресенья во Владивостоке уже быть не должно. Температура воздуха будет колебаться от плюс одного до минус одного градуса. В ближайшие несколько дней, по прогнозам синоптиков, в краевом центре установится холодная, но сухая погода.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *