Невыплата денег сотруднику при увольнении привела к уголовному делу в Приморье
24.11.2022

Невыплата денег сотруднику при увольнении привела к уголовному делу в Приморье

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты установленных законом выплат при увольнении,

Работник должен был получить более 105 тысяч рублей.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту невыплаты установленных законом выплат при увольнении, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам рассмотрения сообщения о нарушении трудовых прав гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

По версии следствия, руководство коммерческой организации в нарушение действующего законодательства при увольнении работника не обеспечило выплату установленных законом выплат за период с февраля по апрель 2020 года в сумме свыше 105 тысяч рублей.

Тематическая иллюстрация. Фото  — Валерий Лутор, Prim.News




Следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, осматриваются документы, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *