15.01.2023

«Опасно для жизни». Самый точный синоптик сказал, что 15 января ждет Владивосток

Автор популярного блога «Погода 25 регион», которого нередко называют самым точным синоптиком, рассказал о том, что произойдет в Приморье в воскресенье, 15 января, сообщает PRIMPRESS.

Фото: PRIMPRESS

Автор популярного блога «Погода 25 регион», которого нередко называют самым точным синоптиком, рассказал о том, что произойдет в Приморье в воскресенье, 15 января, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, в воскресенье на край усилится влияние антициклона, морозы еще окрепнут, осадков не ожидается. Температурный фон в ночное время на большей части края будет -23 -35, местами на севере до -40, на побережье -15 -23. Днем на большей части края будет -13 -24.
Ветер по сравнению с субботой ослабеет, также сохранится северных направлений.

При этом во Владивостоке снова из-за сильного ветра может взрываться припайный лед, и его начнет уносить в открытое море. «Рыбакам выход на лед опасен для жизни», - предупредил автор.

Он уточнил, что морозы в столице Дальнего Востока 15 января сохранятся, а осадков не будет. Температурный фон в ночное время -18 -21. Днем температурный фон будет -13 -17. Сильный северо-западный ветер сохранится, но будет послабее, чем в субботу.

Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *