Опять поплыли: субботний ливень утопил дороги Владивостока

На выходных Владивосток вновь накрыл сильный ливень.

К счастью, на этот раз непогода быстро отступила.

На выходных Владивосток вновь накрыл сильный ливень. Затопленными оказались сразу несколько улиц города, по некоторым из них хлынули потоки воды, смешанной с грязью, сообщает РИА  VladNews со ссылкой на тг-канал Владивосток и точка.

Традиционно подтопило улицы Пограничную и Авроровскую, вода скопилась и на дороге около к/т «Океан». Также поплыли Иртышская, Русская и Магнитогорская. Сильно от непогоды пострадала ул. Карьерная. На дорогу намыло грязь и глину, смешанные с водой. Для устранения последствий дождя пригнали тяжелую технику.

Из-за дождя без света в субботу остались жители улиц Карбышева, Тухачевского, Ильичева, Толстого, Островского и многих других. Аварийные отключения быстро устранили.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *