19.11.2022

Полмиллиона взятки за рубку леса получил помощник лесничего в Приморье

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

Фото: PRIMPRESS

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Помощник лесничего полчил 500 тыс. руб., сообщает PRIMPRESS.

Известно, что помощник участкового лесничего Углекаменского участкового лесничества Сергеевского филиала Краевого государственного казенного учреждения «Приморское лесничество» обвиняется в получении взятки в размере 500 тыс. руб.

Следствие установило, что обвиняемый в октябре 2022 года, находясь возле дома по улице Блюхера в городе Уссурийске, получил взятку в виде денег в размере 500 тыс. рублей от своего знакомого за непринятие мер к выявлению, пресечению и приостановке рубок на территории лесного фонда, находящегося в ведении Сергеевского филиала КГКУ «Примлес», организованных и проводимых последним и иными представляемыми им лицами, не имеющими на это предусмотренных официальных документов.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *