«Полный песец начнется с 22 ноября». Синоптики изменили прогноз на неделю
21.11.2022

«Полный песец начнется с 22 ноября». Синоптики изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о серьезных погодных катаклизмах, которые придут в различные регионы нашей страны с 22 ноября.

Фото: кадр из фильма «Послезавтра»

Синоптики рассказали о серьезных погодных катаклизмах, которые придут в различные регионы нашей страны с 22 ноября. Ухудшение климатической обстановки ждет сразу несколько крупных частей России. И при этом в отдельных районах это будут вовсе не зимние удары стихии, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали метеорологи, предпоследняя неделя ноября принесет с собой череду неприятных сюрпризов жителям многих российских регионов. Сильнее всего климатические кошмары будут проявляться в центральной и южной частях нашей страны.

Например, в Черноземье синоптики прогнозируют, с одной стороны, очень сильное потепление, но с другой стороны, туда придут мощные осадки. Так, в Белгородской и Воронежской областях в начале недели столбики термометров будут повышаться до десяти градусов, а 22 ноября стоит ждать и вовсе плюс 12, что будет абсолютно аномально для конца ноября.

При этом специалисты предупреждают, что вместе с теплом в регионы придут и сильные дожди, а после них стоит ждать еще мощные снегопады. К 23 ноября температура упадет до минус четырех градусов, пойдет сильный снег, а на дорогах ожидается серьезная гололедица.

А в более южных регионах в ближайшие дни будут наблюдаться настоящие климатические ужасы. В Краснодаре, где еще в выходные температура повышалась до невероятных для ноября 22 градусов, после 22 ноября начнется резкое похолодание. Температура опустится сначала до 15 градусов, затем до 13-ти, а к выходным на термометрах будет и вовсе лишь плюс девять.

В Сочи тоже значительно похолодает, до плюс 15 градусов. Но главная опасность 22 ноября заключается в очень сильном ливне, который обрушится на главный российский курорт. За сутки должно выпасть более 18 миллиметров осадков, за счет чего в городе можно ждать локальные подтопления.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *