Пьяный и без прав. Приморец на «Крауне» попал в ДТП во Владивостоке

Во Владивостоке 30-летний водитель автомобиля Toyota Crown, двигаясь со стороны улицы Курчатова в направлении улицы Муссонной,

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.




Во Владивостоке 30-летний водитель автомобиля Toyota Crown, двигаясь со стороны улицы Курчатова в направлении улицы Муссонной, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Toyota Prius под управлением 31- летнего мужчины.
 
На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. В результате автоаварии телесные повреждения получили оба автолюбителя.
 
Установлено, что водитель автомобиля Toyota Crown ранее не проходил обучения на право управления транспортными средствами, водительского удостоверения у него нет.  
 
От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения приморец отказался. По факту ДТП полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда исследований.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *