Сильный мокрый снегопад обрушится на Владивосток раньше времени
17.11.2022

Сильный мокрый снегопад обрушится на Владивосток раньше времени

Сильный мокрый снегопад накроет Владивосток раньше времени.

Фото: PRIMPRESS

Сильный мокрый снегопад накроет Владивосток раньше времени. Синоптики изменили прогноз и назвали новую дату серьезного удара стихии, который должен случиться уже совсем скоро. Об этом говорится в прогнозе метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что сильный снег с дождем должен прийти в столицу Дальнего Востока в самом конце следующей недели. Называлась дата 27 ноября, то есть воскресенье. Синоптики отмечали, что температура воздуха будет балансировать на уровне нуля, а это значит, что осадки будут носить смешанный характер.

Однако в новом прогнозе метеорологи изменили дату грядущего удара стихии. По словам специалистов, сильный мокрый снегопад стоит ждать в краевом центре значительно раньше.

Отмечается, что все должно случиться уже в среду, 23 ноября. Осадки начнутся около семи утра, а закончатся в ночь на четверг. При этом пик непогоды должен прийтись на период времени с 13:00 до 16:00. За этот временной отрезок выпадет более десяти миллиметров осадков, а всего за сутки стоит ждать около 19 миллиметров, что составит почти месячную норму ноября.

Что касается температуры, в ранние утренние часы термометры будут показывать плюс два градуса, затем днем похолодает до нуля, а ближе к 19:00 снова потеплеет до плюс двух градусов. В ночь на четверг при этом показатели упадут до минус одного.

Последние новости

Дистанционное обучение или каникулы с 12 декабря? Что готовят власти

В России снова заговорили о возвращении дистанционного обучения в различных учебных заведениях.

Хоккейный «Адмирал» вновь проиграл «Амуру». На этот раз — в овертайме

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» победил владивостокский «Адмирал» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Баскетболисты владивостокского «Динамо» уступили в Ревде

Владивостокский баскетбольный клуб «Динамо» уступил клубу ТЕМП-СУМЗ-УГМК в гостевом матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *