Сильный снег с дождем и мороз минус 10 ударят по Владивостоку. Названа точная дата
16.11.2022

Сильный снег с дождем и мороз минус 10 ударят по Владивостоку. Названа точная дата

Сильный снег с дождем накроет Владивосток уже на следующей неделе.

Фото: PRIMPRESS

Сильный снег с дождем накроет Владивосток уже на следующей неделе. После этого город накроют морозы до минус десяти градусов, в результате чего все выпавшее сразу же замерзнет. Соответствующий прогноз выдали специалисты метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, новый значительный удар стихии ожидается в столице Дальнего Востока уже в конце следующей недели. В это воскресенье специалисты обещают краевому центру сильный ливневый дождь. Но рассчитывать на снег пока не стоит, ведь температура воздуха днем будет достигать восьми градусов тепла.

Зато в конце следующей недели ситуация будет совершенно иной. Из-за резкого понижения температуры во Владивостоке стоит ждать уже осадки в смешанном виде.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье, 27 ноября, в городе пройдет сильный снег с дождем. Всего за сутки должно выпасть около 28 миллиметров осадков, что станет максимум за весь месяц. И это будет месячная норма для ноября.

А после того, как снег с дождем закончится, в городе сильно похолодает. В ночь на понедельник столбики термометров опустятся до минус десяти градусов, а днем будет не выше минус шести градусов.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *