05.05.2024

Срочная эвакуация: инцидент произошел на владивостокском судне в Охотском море

Инцидент произошел на судне "Березина" в Охотском море. Потребовалась срочная эвакуация рыбака, - сообщает "Вести: Приморье".

Инцидент произошел на судне "Березина" в Охотском море. Потребовалась срочная эвакуация рыбака, - сообщает "Вести: Приморье".

Мужчина с рыболовецкого судна «Березина» (ЗАО «Интрарос» входит в РРПК, порт приписки Владивосток) в Охотском море запросил помощь спасателей из-за подозрения на аппендицит, после чего магаданские сотрудники МЧС эвакуировали пострадавшего на вертолете. Об этом сообщается в Telegram-канале ГУМЧС России по Магаданской области.

«Для транспортировки больного вылетел вертолет Ми-8 Авиации Колымы с медиками и спасателями МЧС России на борту», — отмечается в сообщении ведомства.

Специалисты десантировались на палубу корабля в 158 километрах от Магадана. Пострадавшего на люльке подняли на борт вертолета и доставили в больницу.

Источник видео  - МЧС России

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected] Источник фото: МЧС России

Последние новости

Жизненно важные уроки: в Приморье работают школы диабета

В России с 20 по 26 мая проводится неделя профилактики заболеваний эндокринной системы, самым распространенным из которых считается сахарный диабет.

Сотрудники перинатального центра продолжают регулярно повышать свои знания

Профильные мастер-классы, семинары, тренинги – в этих и других мероприятиях регулярно принимают участие врачи и сотрудники Приморского краевого перинатального центра.

22 мая 2024 года в прокуратуре города Владивостока пройдет

22 мая 2024 года в прокуратуре города Владивостока в целях оперативного мониторинга соблюдения прав граждан организована «горячая линия» по вопросам соблюдения прав граждан в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *