16.03.2023

«Теперь не снегопад и не дождь, а гораздо хуже». Опасное явление обрушится на Владивосток

Синоптики рассказали о новом ухудшении погоды во Владивостоке.

Фото: Windy.com

Синоптики рассказали о новом ухудшении погоды во Владивостоке. По словам специалистов, на этот раз столицу края ждет не снегопад и не дождь, а более опасное явление. И ситуацию могут усугубить более низкие температуры, которые ожидаются в городе, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты метеорологического портала «Расписание погоды», новое ухудшение погоды в столице Дальнего Востока стоит ждать уже в начале следующей недели.

По прогнозу синоптиков, на город обрушится переохлажденный или замерзающий дождь.

«Это дождь, температура капель которого ниже нуля. Капли переохлажденного дождя могут замерзать при столкновении с землей, летящими воздушными судами или другими объектами. Он также называется замерзающий дождь», – уточнили синоптики.

Отмечается, что осадки начнутся после 16:00 во вторник, 21 марта, и будут идти до обеда среды, 22 марта. Опасность будет заключаться в том, что в ночь на среду во Владивостоке резко похолодает. Температура по ощущениям опустится до минус 6 градусов. А это значит, что все выпавшие осадки начнут моментально замерзать, дороги покроются слоем льда, который будет очень опасен утром как для водителей, так и для пешеходов.

Последние новости

Самолёт, летевший из Владивостока в Москву, вынужденно сел в Иркутске

В Иркутской области проводится доследственная проверка по факту авиационного происшествия с самолетом Airbus A330-343X.

Глава Приморской митрополии совершил Божественную литургию в Покровском соборе

Владивосток . 19 марта 2023 года, в Неделю 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, митрополит Владивостокский  и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Покровском соборе.

Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил чин пассии в Покровском соборе

Владивосток . 19 марта 2023 года, в Неделю 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил вечернее богослужение с чином пассии в соборе Покрова Пресвятой Богородицы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *