Уборку береговой линии проводят на пляжах Шаморы

На побережье бухты Лазурной приступили к уборке береговой полосы от травы и мусора.

На побережье бухты Лазурной приступили к уборке береговой полосы от травы и мусора. Убираются арендаторы и рабочие привлеченной подрядной организации.

Как рассказали в управлении городской среды администрации Владивостока, мусор и трава появились на пляжах Шаморы после сильных штормов. Собранные отходы сейчас временно сгребают, а в ближайшее время они будут вывезены и утилизированы.

«Ранее мы получили жалобы от жителей на замусоренность территории из-за штормов. С арендаторами провели  беседы о необходимости очистки их территорий. На участках, не задействованных арендаторами, очистка проводится силами привлеченной подрядной организации», - отметили специалисты управления.

Отметим, что работы по уборке случайного мусора и травы в ближайшее время также запланированы на пляжах Седанки.

Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *