24.05.2023

В Приморье местный житель осужден за убийство

Яковлевский районный суд постановил обвинительный приговор в отношении местного жителя 1977 года рождения.

Яковлевский районный суд постановил обвинительный приговор в отношении местного жителя 1977 года рождения. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

В судебном заседании установлено, что в июле 2022 года осужденный на почве ревности выстрелил из ружья в своего знакомого 1970 года рождения. В результате полученных травм наступила смерть потерпевшего.

 

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *