В Приморье огнеборцы спасли двоих детей и четверых взрослых при пожаре
14.01.2023

В Приморье огнеборцы спасли двоих детей и четверых взрослых при пожаре

13 января в 04:01 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме в поселке Смоляниново Шкотовского района,

Пожар в пятиэтажке произошел в Шкотовском районе.

13 января в 04:01 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном жилом доме в поселке Смоляниново Шкотовского района, передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу Главка МЧС России по Приморскому краю.

Незамедлительно к месту пожара были направлены огнеборцы. Звеном газодымозащитной службы из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств было спасено 4 человека в том числе 2 ребенка. Огнеборцами также было эвакуировано 3 человека.

Тематическая иллюстрация. Фото  — пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю

На момент прибытия пожарных в подъезде наблюдалось задымление. В результате пожара огнем повреждена мебель в квартире на третьем этаже на общей площади около 4 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара, ущерб устанавливаются.




Всего в тушении было задействовано 3 единицы пожарной техники и 12 человек из числа краевой противопожарной службы.



Последние новости

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и ВДЦ «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве в профориентации и подготовке кадров

Компания «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и Всероссийский детский центр «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

В рамках Года педагога и наставника ВДЦ «Океан» провёл образовательную экспедицию для магистрантов Дальневосточного федерального университета

В рамках Года педагога и наставника Всероссийский детский центр презентовал опыт организации образовательного процесса магистрантам программ «Управление образованием» и «Менеджмент» Школы педагогики ДВФУ.

ВТБ в 2022 году увеличил портфель депозитов на 22%

По итогам 2022 г. портфель вкладов физлиц в ВТБ увеличился на 22% и превысил 3,2 трлн руб.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *