В Приморье женщина обокрала свою соседку по палате
23.11.2022

В Приморье женщина обокрала свою соседку по палате

Во Владивостоке женщина осуждена за хищение денежных средств с банковской карты, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Фото: freepik.com

Во Владивостоке женщина осуждена за хищение денежных средств с банковской карты, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

«Фрунзенский районный суд г. Владивостока постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета)», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры, в апреле 2020 года осужденная лежала в больнице, где попросила у соседки по палате разрешения воспользоваться ее мобильным телефоном, чтобы осуществить звонок, после чего перевела деньги с банковского счета потерпевшей в размере 8 тыс. руб. на счет своей знакомой.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу женщина в полном объеме возместила причиненный ущерб.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *