В Шкотовском районе по сообщению СМИ о нападении на ребенка стаи собак возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг не отвечающим требованиям безопасности

6 июля 2023 года в ходе мониторинга  средств массовой информации выявлено сообщение о том, что стая бродячих собак на улице Матюшкина в пгт.

6 июля 2023 года в ходе мониторинга  средств массовой информации выявлено сообщение о том, что стая бродячих собак на улице Матюшкина в пгт. Шкотово напала на ребенка, причинив ему телесные повреждения  в виде рваных ран.  Мальчик заметил, что у собаки, укусившей ребенка на ухе имелся чип.  По данному факту следственными органами  СУ СК РФ по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности).

По версии следствия, должностные лица ООО «ВЕТЭЛИТ» с которыми ранее с администрацией Шкотовского муниципального района был заключен муниципальный контракт, не произвели должным образом отлов животных, в результате стая бродячих собак напала на 6-летнего мальчика и причинила ему повреждения в области рук и ног.

Следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *