09.12.2023

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка от разрыва прямой кишки

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Приморью.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Приморью.

Следственным отделом по Первореченскому району города Владивостока СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 07 декабря 2023 года в одной из квартир, расположенных в г. Владивостоке обнаружено тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. По предварительным данным причиной смерти является тупая травма живота. Следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее во владивостокских СМИ появилась информация о том, что во Владивостоке восьмиклассник умер от разрыва толстой кишки. Его мама утверждает, что произошло это после того, как мальчик поел кимчи.

14-летний Андрей умер 7 декабря у себя дома. В этот момент с ним была мама. Женщина рассказала следователям, что 5 декабря мальчик поел традиционное корейское блюдо кимчи и после этого стал жаловаться на боли в животе, а через два дня умер.

Между тем, следователи считают, что кимчи тут ни при чем: тело ребёнка передали на экспертизу, которая установила, что причина смерти Андрея — закрытая тупая травма живота с разрывом толстой кишки. Кимчи таких травм нанести не могла.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *