Забил на смерть за аморальное поведение

Партизанским городским судом Приморского края в июне 2023 года вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

Партизанским городским судом Приморского края в июне 2023 года вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Так в мае 2023 года гражданин К. совместно со своим знакомым П. распивали спиртные напитки на придомовой территории. В ходе ссоры с последним, возникшей на почве личных неприязненных отношений в результате того, что П. справил малую нужду в кружку, предназначенную для сбора окурков сигарет, пришел в состояние гнева и ярости и движимый указанными эмоциями к последнему, действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, начал избивать последнего нанося удары руками и ногами, а потом и деревянной палкой. Затем оттащил знакомого за придомовую территорию, где его и оставил. В результате указанных действий К. по неосторожности наступила смерть П.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью.

Суд, учитывая все обстоятельства совершенного преступления, признал К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и назначил ему наказание за данное преступление в виде 8 (восьми) лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *