24 дворовые территории Находки заметно преобразились

Благодаря реализации сразу двух целевых программ, разработанных в соответствии с задачами национального проекта «Жильё и городская среда», на 24-х придомовых территориях проведены различные виды работ: ремонт проездов,

Благодаря реализации сразу двух целевых программ, разработанных в соответствии с задачами национального проекта «Жильё и городская среда», на 24-х придомовых территориях проведены различные виды работ: ремонт проездов, обустройство детских и спортивных площадок, установлены системы освещения, лавочки, урны.

Согласно программе губернатора Приморского края Олега Кожемяко «1000 дворов» по 9 адресам проведены работы по заявкам жителей Находки. В итоге в 6 дворах  установлены спортивные или детские площадки, а в 3 - заасфальтированы проезды.

Согласно федеральной программе Минвостокразвития «1000 дворов Дальнего Востока» работы осуществлены ещё на 15 площадках в разных микрорайонах города. Во дворах многоквартирных домов заасфальтированы проезды, установлены детские и спортивные площадки, системы освещения, лавочки, урны, проведено озеленение.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *