18.04.2024

40 лет вместе: во Владивостоке чествуют юбиляров семейной жизни

Александр и Светлана Бедрины отметили круглую дату со дня свадьбы в отделе ЗАГС № 1 Анастасия Котлярова (фото) Жители Владивостока Александр и Светлана Бедрины отметили юбилей семейной жизни.

Александр и Светлана Бедрины отметили круглую дату со дня свадьбы в отделе ЗАГС № 1

Анастасия Котлярова (фото)

Жители Владивостока Александр и Светлана Бедрины отметили юбилей семейной жизни. Они счастливы вместе уже 40 лет и отметили это событие в кругу семьи в отделе ЗАГС № 1.

Традиционно ЗАГСы Владивостока организуют церемонию для семейных пар, которые прошли многолетний путь рука об руку. Героями сегодняшнего чествования стала семья Бедриных.

Познакомились Светлана и Александр во времена студенчества на совместных работах в колхозе. Случилось так, что будущие муж с женой попали в одну рабочую бригаду.


«Из всех девушек Светлана выделялась своей красотой и харизмой. Наши души потянулись друг к другу и с тех пор больше никогда не расставались», - рассказывает Александр Бедрин .

О своем муже Светлана рассказывает с большой теплотой, отмечая, что в нем есть много прекрасных качеств, которые она очень ценит.

«Мой супруг очень внимательный и выдержанный человек. Я его очень ценю за его ум. Всегда могу на него положиться», - поделилась она.

Супруги рассказывают о своей большой семье, члены которой пришли поддержать и поздравить их в этот день. Самая большая гордость – дочь Анастасия, которая сегодня трудится на муниципальной службе, и двое внуков.


На вопрос о том, как сохранить крепкий брак и пронести свою любовь сквозь года, Бедрины  отвечают в унисон – необходимо слушать и беречь друг друга.

«Мы с самого начала нашего знакомства понимали друг друга с полуслова, не сговариваясь, мы иногда говорим одни и те же вещи» , - сказал Александр.

«А еще нужно любить друг друга. Когда тебя любят, то все преграды будут нипочем», - подытожила Светлана.

Напомним, семейные пары, которые прожили в браке не один десяток лет и планируют отметить юбилей совместной жизни, могут вновь окунуться в сказочную атмосферу дня бракосочетания. Управление ЗАГС Владивостока напоминает, что по инициативе юбиляров в отделах ЗАГС проводятся торжественные мероприятия, посвященные этому событию.

Для организации  такого мероприятия   юбиляры, их дети  либо другие близкие родственники должны обратиться в любой отдел ЗАГС Владивостока. Согласие на участие юбиляров в таком мероприятии – обязательное условие. Вместе с заявлением необходимо  представить документы , а также сведения о семейной паре.

Анастасия Карицкая, [email protected] Анастасия Котлярова (фото)

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *