60 лет Находкинскому обществу слепых
16.11.2022

60 лет Находкинскому обществу слепых

С егодня  в Морском клубе  состоялось торжественное мероприятие, посвященное  60 - летию со дня образования Находкинского общества слепых.

С егодня   в Морском клубе  состоялось торжественное мероприятие, посвященное   60 - летию со дня образования Находкинского общества слепых.

Это праздник мужественных людей, которые постоянно доказывают, что благодаря огромной силе духа можно добиться больших успехов в различных сферах жизни. Это   праздник людей с добрым сердцем, к которым всегда можно обратиться и получить поддержку и помощь.

Работа Находкинского общества слепых порой не заметна жителямгорода, но на протяжении 60 лет члены этой организации добросовестно трудятся на благо людей, которые по каким-то причинам частично или полностью утратили зрение. Работа с такими гражданами требует теплоты и человеческого участия. Очень приятно, когда она не остается незамеченной.

Поблагодарить Находкинское общество слепых за работу и активную жизненную позицию пришли заместитель председателя Думы Находкинского городского округа Евгений Воронин и руководитель аппарата администрации Находкинского городского округа Наталья Агрицкая.

От имени депутатов Думы Находкинского городского округа Евгений Воронин пожелал председателю Общества Михайловой Валентине Афанасьевне, сотрудникам и участникам Общества не сдаваться перед трудностями, огромной любви близких людей и мирного неба над головой.

 

 

Последние новости

Озвучены подробности возгорания маршрутного автобуса на Русском острове

Во Владивостоке ликвидировано возгорание автобуса , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ДВФУ разработана программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в СВО, и членов их семей

В Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) разработана и введена программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в специальной военной операции (СВО).

Врачебный десант встретился с членами Общества инвалидов Пограничного округа

В состава десанта вошли терапевт, хирург и окулист.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *