Беби-бум случился в родильном доме Находки
19.01.2023

Беби-бум случился в родильном доме Находки

В Крещенский сочельник в Находке появилось на свет 10 малышей – вдвое больше обычного.

В Крещенский сочельник в Находке появилось на свет 10 малышей – вдвое больше обычного.

Урожайно началась предпоследняя неделя января в родильном доме Находкинской городской больницы. Обычно врачи оказывают от одного до четырех акушерских пособий в сутки. На этот раз медики за четыре дня помогли появиться на свет 26 малышам. Рекордной стала среда, 18 января родилось шесть мальчиков и четыре девочки.

«Роды прошли естественным путем. Младенцы и их мамы чувствуют себя хорошо», - сообщила руководитель родильного дома Находкинской городской больницы Галина Гохвайс.

Всего в новом году в Находке на свет появились 62 малыша. В том числе первый в 2023 году приморец - мальчик весом 4 080 граммов и ростом 55 сантиметров. Сергей и Екатерина Разореновы дали сыну имя Макар.

Пресс-служба Находкинская городская больница

Последние новости

Состоялся вебинар для педагогов и родителей по теме самовольных уходов детей

6 февраля 2023 года на базе Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Приморского края «Твой Маяк» состоялся вебинар  по теме: «Профилактика самовольных уходов».

Стартовал краевой конкурс «Лучший школьный проект», разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке»

Краевой конкурс «Лучший школьный проект, разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке» проводится по инициативе министерства образования Приморского края в целях содействия и

В Приморье назвали самую популярную у соискателей вакансию. Платят до 100 тысяч рублей на руки

В рамках одной и той же профессиональной сферы одни вакансии получают мало откликов от соискателей, а другие, наоборот, набирают по несколько сотен и даже по несколько тысяч откликов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *