Более 1300 пожаров произошло в Находке в прошлом году
20.01.2023

Более 1300 пожаров произошло в Находке в прошлом году

За 2022 год на территории Находкинского городского округа зарегистрировано 1322 пожара (из них 1016 палов сухой растительности и горение мусора на открытой территории).

За 2022 год на территории Находкинского городского округа зарегистрировано 1322 пожара (из них 1016 палов сухой растительности и горение мусора на открытой территории). Материальный ущерб от пожаров составил 14 млн. 676 тыс. рублей. На пожарах погибло 8 человек, гибели детей не допущено. В результате происшествий травмы получили 9 человек, включая 2 детей. Об этом сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по г. Находке ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Причинами пожаров явились: неосторожное обращение с огнем - 1123 случая; нарушение правил при устройстве и эксплуатации электрооборудования – 91 случай; нарушение правил устройства и эксплуатации печи – 23 случаев; поджоги – 22 случая; на транспорте – 48 случаев; иные – 15 случаев.

За 12 месяцев 2022 года уничтожено: 36 строений; 621763 кв. м площадей; 17 ед. автотранспорта.

На пожарах спасено: 15 человек; материальных ценностей на сумму 2 млн. 600 тыс. рублей.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Состоялся вебинар для педагогов и родителей по теме самовольных уходов детей

6 февраля 2023 года на базе Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Приморского края «Твой Маяк» состоялся вебинар  по теме: «Профилактика самовольных уходов».

Стартовал краевой конкурс «Лучший школьный проект», разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке»

Краевой конкурс «Лучший школьный проект, разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке» проводится по инициативе министерства образования Приморского края в целях содействия и

В Приморье назвали самую популярную у соискателей вакансию. Платят до 100 тысяч рублей на руки

В рамках одной и той же профессиональной сферы одни вакансии получают мало откликов от соискателей, а другие, наоборот, набирают по несколько сотен и даже по несколько тысяч откликов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *