Для приморской Воздвиженки построили новый водопровод. Ранее о проблемах села рассказывали Путину
11.11.2022

Для приморской Воздвиженки построили новый водопровод. Ранее о проблемах села рассказывали Путину

Накануне «общественный контроль» побывал в городке Воздвиженском, где завершается строительство водопровода и продолжаются работы по прокладке канализационной системы.

Продолжаются работы по прокладке канализационной системы.

Накануне «общественный контроль» побывал в городке Воздвиженском, где завершается строительство водопровода и продолжаются работы по прокладке канализационной системы. Об этом сообщает администрация Уссурийского городского округа.

Фото из телеграма администрации Уссурийского городского округа

Масштабные работы по водоснабжению развернулись еще весной. На данный момент работы по водоснабжению выполнены на 95%. За это время было проложено 23 км трубопровода, а также построена водонасосная станция в Воздвиженке. На данный момент завершаются работы по монтажу оборудования второй насосной станции, расположенной в Новоникольске. На следующей неделе будут проводиться пуско-наладочные работы. Работы по прокладке канализационной системы выполнены на 45%.

«На следующей неделе мы планируем проводить пуско-наладочные работы, затем дело за управляющими компаниями. Если они быстро включатся в работу, то чистую воду жители Воздвиженки смогут получить уже в конце ноября», – отметил главный инженер АО УПТС Виталий Карпов.




Как сообщалось, ранее жители села Воздвиженка обращались на «Прямую линию» к президенту России Владимиру Путину, где рассказывали про рухнувшее здание школы, а также проблемы в сфере ЖКХ.



Последние новости

В Арсеньеве прошла акция «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!»

Сотни новогодних открыток изготовили участники акции «Приморье Zа наших. Иz дома с любоVью!», которая проходила 5 декабря в городской библиотеке.

«Белуга групп» обогатит акционеров в январе

Совет директоров «Белуга групп» (владеет «Уссурийским бальзамом») рекомендовал дивиденды за девять месяцев этого года в размере 75 руб.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *