Дружба народов
23.01.2023

Дружба народов

Находкинская общественная молодежная организация «НИКА» провела игру «Интеллектуальное многоборье» среди пятнадцати команд находкинских школ в рамках проекта «Этно-эрудит.

Находкинская общественная молодежная организация «НИКА» провела игру «Интеллектуальное многоборье» среди пятнадцати команд находкинских школ в рамках проекта «Этно-эрудит. Продвижение», получившего поддержку Президентского фонда культурных инициатив. Все вопросы в игре были посвящены народам России и их обычаям. Совместное участие детей в таких играх способствует развитию интереса к традициям и культуре других национальностей, проживающих на территории Находкинского городского округа и более свободному общению со сверстниками.

Одним из членов жюри стал депутат Думы Находкинского городского округа, председатель Совета по делам национальностей при главе Находкинского городского округа, председатель общественной организации «Чеченская община «Вайнах» Анзор Авдадаев.

Победителем «Интеллектуального многоборья» стала команда «Пятый элемент» из школы №22, на втором месте «Знатоки» (школа №24), на третьем «Искатели» из Гимназии №1. Эти три команды стали обладателями ценных призов от депутата Думы.

Последние новости

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и ВДЦ «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве в профориентации и подготовке кадров

Компания «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» и Всероссийский детский центр «Океан» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

В рамках Года педагога и наставника ВДЦ «Океан» провёл образовательную экспедицию для магистрантов Дальневосточного федерального университета

В рамках Года педагога и наставника Всероссийский детский центр презентовал опыт организации образовательного процесса магистрантам программ «Управление образованием» и «Менеджмент» Школы педагогики ДВФУ.

ВТБ в 2022 году увеличил портфель депозитов на 22%

По итогам 2022 г. портфель вкладов физлиц в ВТБ увеличился на 22% и превысил 3,2 трлн руб.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *