ГОТОВНОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОЦЕНИТ КОМИССИЯ

Приемка образовательных учреждений к новому 2023-2024 учебному году началась в Лесозаводском городском округе в понедельник, 17 июля.

Приемка образовательных учреждений к новому 2023-2024 учебному году началась в Лесозаводском городском округе в понедельник, 17 июля.

На протяжении недели комиссия в составе представителей администрации округа, специалистов управления образования, сотрудников полиции, Росгвардии и госпожнадзора будут проверять готовность детских садов, школ и организаций дополнительного образования к принятию детей и ведению образовательной деятельности.

Соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда, осуществление медицинского обслуживания обучающихся, антитеррористическая защищенность и пожарная безопасность учреждений, а также другие требования, соблюдение которых оценивают члены комиссии.

Одним из параметров является готовность организаций к осуществлению образовательного процесса. Это и оснащение библиотечно-информационными ресурсами, и справочной литературой, и техническими средствами обучения, и учебно-методическими и наглядными пособиями.

Так, в каждой школе к новому учебному году готовятся кабинеты под центры «Точка роста», по предмету «ОБЖ» и другие – оснащаются новой мебелью, информационными стендами и демонстрационным материалом.




Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *