«Квиз, плиз!» для советов ТОС
21.11.2022

«Квиз, плиз!» для советов ТОС

Инициативные жители многоквартирных домов встретились на игре «Квиз, плиз!».

Инициативные жители многоквартирных домов встретились на игре «Квиз, плиз!». Победу в интеллектуальной игре одержала команда «Локомотив» (южно-слободской округ).


Впервые администрацией Уссурийского городского округа был организован такой формат взаимодействия, с советами ТОС, когда активные жители разных районов города решили скрестить клинки в интеллектуальной битве. И, как показала практика, очень удачно. Игра вызвала шквал положительных эмоций у участников. Сама атмосфера в зале носила характер не противоборства, а дружеского участия.




Всего в игре принимало участие 12 команд, каждая из них представляла отдельный территориальный орган самоуправления. Состязание началось с самопрезентации, где участники представили себя и свои команды. Тут команды смогли отличиться и придумать оригинальные названия: «Неуловимые», «Лотос», «Энтузиасты», «С улицы Санкт-Петербургской», «Локомотив» и другие.

 
Игра состояла из семи раундов, разных и по тематике, и по форме, и по сложности. Участникам предстояло ответить на вопросы, касаемые истории Приморского края, Уссурийска и не только. Так, по фотографии надо было определить названия растений, городских улиц, на слух узнать автора музыкальной композиции. Особый интерес у участников вызвал блок игры под названием «А правда ли?»: например, требовалось отгадать, была ли родом из Приморского края первая в мире женщина капитан дальнего плавания или есть ли во Владивостоке музей гребешка.




«Не перестаю восхищаться активной общественной позицией представителей территориальных органов самоуправления. Вы – наша надежда и опора, наши добрые друзья и самые строгие судьи. Благодаря вашей неустанной деятельности наш город преображается и становится краше. Рада, что сегодня мы с вами встретились в неформальной обстановке», – отметила заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Оксана Малышева.


Два часа игры в теплой и уютной атмосфере прошли незаметно.

 
По итогам состязания определилась тройка лидеров. Первое место заняла команда «Локомотив», второе место – команда «С улицы Санкт-Петербургской», третье место досталось команде под названием «Звезда».

 
Представители управления по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа вручили участникам дипломы и памятные подарки.

 



 
«В таком формате мы встречаемся в первый раз. Пришлось даже подготовиться и полистать дополнительную литературу. Очень интересно и познавательно», – рассказал председатель совета дома на улице Ленинградской, 51-а, Сергей Наумкин.


Отметим, на территории УГО действуют 12 органов территориального общественного самоуправления. Их основная задача обустройство и благоустройство места проживания, создание благоприятной инфраструктуры, а также представление интересов населения, проживающего на определенной территории.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

«Ёлки главы» пройдут в Уссурийске 22 декабря

На благотворительные утренники пригласят 2200 маленьких уссурийцев. По поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа пригласительные билеты в этом году вручат в том числе и младшим школьникам,

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *