18.01.2023

Мы помним! 80-летие прорыва блокады Ленинграда

Сегодня мы отдаём дань огромного уважения подвигу участников прорыва блокады Ленинграда и подвигу самих ленинградцев, своей беспримерной стойкостью приближавших великий день 18 января 1943 года.

Сегодня мы отдаём дань огромного уважения подвигу участников прорыва блокады Ленинграда и подвигу самих ленинградцев, своей беспримерной стойкостью приближавших великий день 18 января 1943 года.

Невозможно даже представить ту огромную радость, с которой встретили весть о прорыве блокады жители осаждённого города. Люди, на чью долю пришлись страшная блокадная зима 1941-42 годов, голод, бомбёжки и обстрелы, гибель родных и близких.

Те, кто шёл на штурм вражеских укреплений, помнили о людях, мужественно переживавших все тяготы и лишения, помнили о детях блокадного Ленинграда, страдавших, наравне со взрослыми, помнили о многочисленных жертвах среди мирных жителей.

Участники операции «Искра» шли в бой, сражались и погибали за то, чтобы выжили люди в Ленинграде, за то, чтобы появились на свет новые поколения ленинградцев.

Сегодня, в день 80-летия прорыва блокады Ленинграда, хотел бы от всей души поздравить наших уважаемых ветеранов, жителей-блокадников.  Высказать слова огромной признательности за подвиг героям-блокадникам и героям операции «Искра».

Последние новости

С 1 апреля в России ожидается очередное повышение пенсий: кому и на сколько?

С 1 апреля социальные пенсии планируют проиндексировать на 7,5 процента, - сообщает "Вести:

Китай готов упростить въезд для российских дальнобойщиков

Китай согласен упростить въезд для российских дальнобойщиков, заявил Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями логистических автомобильных компаний и водителями грузовиков в кафе многофункциональной зоны тр

Непобедимые перед лицом любых испытаний

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От имени Министерства здравоохранения Российской Федерации сердечно поздравляю с Днем защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *