На этих выходных в Палеодеревне пройдет открытый мастер-класс «Ткачество»

22 июля с 12:00 до 14:00 в рамках проекта "Деревня древних технологий", реализуемого ПРМКОО "Клио" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив" на площадке Палеодеревни состоится мастер- класс,

22 июля с 12:00 до 14:00 в рамках проекта "Деревня древних технологий", реализуемого ПРМКОО "Клио" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив" на площадке Палеодеревни состоится мастер- класс, где каждый житель города может обучиться ткачеству и прядению. Это ремесла, известные человечеству с древнейших времён.

Под руководством Елены Шарыгиной (победитель в номинации «Ткачество» краевого фестиваля-конкурса декоративно-прикладного искусства «Грани творчества» 2020, участник выставки изделий прикладного искусства «Владивосток: два стиля - один город» в 2022 и 2023 годах) участники резиденции познакомятся с процессом заготовки растений для использования в прядении и ткачестве, обучатся различным технологиям, применяемыми в данных ремёслах. Под руководством опытных мастеров создадите сувенир на память. Программа будет интересна семьям с детьми и людям всех возрастов.
Обязательна предварительная запись
Справки по тел. 8-999-058-07-15

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *