30.04.2024

Открытие байкерского сезона во Владивостоке пройдёт 4 мая

В нём примут участие более 2000 мотолюбителей Более двух тысяч мотолюбителей со всего Дальнего Востока соберутся в эту субботу, 4 мая, на центральной площади на открытии байкерского сезона 2024 года.

В нём примут участие более 2000 мотолюбителей

Более двух тысяч мотолюбителей со всего Дальнего Востока соберутся в эту субботу, 4 мая, на центральной площади на открытии байкерского сезона 2024 года. Гостей ждут показательные выступления мотогонщиков, конкурсы и музыкальный подарок от групп «Weekend» и «Coin».

Сбор участников будет проходить с 11:00 до 12:00. В это же время зрителей ждут показательные выступления юных и опытных байкеров.

Праздничное мероприятие завершится в 15 часов массовым заездом мотолюбителей. В связи с этим на участке улицы Светланской, от пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Уборевича, будет вводиться временное ограничение движения транспорта. Оно будет действовать с 14:55 – 15:30.

Организатором мероприятия выступает администрация Владивостока при участии группы компаний «Славда», компании «STAGE Pro Install», сети фирменных центров «StarLine», общественного объединения «Мотоджимхана Владивосток» и мотоклубов «Night dragons» (Артём) и «Iron Tigers» (Владивосток).

Последние новости

Женщина из Приморья, заразившая школьников туберкулезом, болеет им 15 лет

С 2019 года женщина носила еще и ВИЧ-инфекцию Работница пищеблока, заразившая туберкулезом десятки школьников из Дальнегорска, была больна им с 2005 года.

В помощь больным детям собрали на аукционе во Владивостоке почти 30 млн рублей

Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Приморского края Лотами выступили их картины, созданные в соавторстве со взрослыми – врачами, художниками,

Больше 70 детей в Дальнегорске заразила туберкулёзом сотрудница пищеблока, которая сама болеет с 2005 года

Стали известны новые подробности массового заражения детей туберкулёзом в Дальнегорске.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *