ПРИМОРЦЫ МОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ СВОЕГО СЕЛА К 4G

Голосование за проведение мобильного интернета в малые населенные пункты стартовало в понедельник, 17 июля.

Голосование за проведение мобильного интернета в малые населенные пункты стартовало в понедельник, 17 июля. В победивших селах и деревнях Приморья интернет появится уже в следующем году.

Как сообщили в региональном министерстве цифрового развития и связи, жители небольших населенных пунктов края – от 100 до 500 человек – могут проголосовать онлайн на Госуслугах до 13 августа или направить письмо в Минцифры РФ – до 10 сентября.

«Участники голосования могут повлиять на то, где появится мобильный интернет уже в следующем году. Это возможность учиться, работать, общаться и находить полезную информацию во всемирной сети на хорошей скорости. Но самое главное – жители сел и деревень всегда смогут оставаться на связи с друзьями и близкими», – сказали в ведомстве.

Специалисты отмечают, что отдать голос можно только за населенный пункт в том регионе, где респондент постоянно зарегистрирован.

Напомним, в Приморском крае ведется большая работа в рамках программы устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). На данный момент базовые станции построены в 25 малых населенных пунктах региона и еще в 17 установят до конца года.





Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *