Росрыболовство: в Находке продолжается газификация

Росрыболовством согласован второй этап газификации города Находки с учётом экологических требований.

Росрыболовством согласован второй этап газификации города Находки с учётом экологических требований.

Газификация Находкинского городского округа реализуется в соответствии с государственной программой Приморского края «Энергоэффективность, развитие газоснабжения и энергетики в Приморском крае на 2020 – 2027 годы». 

Ранее, в этом году, Приморским территориальным управлением Росрыболовства был согласован первый этап газификации Находки, который предусматривает прокладку распределительного газопровода, установку газорегуляторных пунктов и крановых узлов. Газопровод подземный.

Второй этап строительства газораспределительных сетей Находкинского городского округа предусматривает транспортирование и подачу природного газа для отопительных котельных и в индивидуальные жилые дома. Общая строительная длина газопроводов составляет свыше 32 км.

Нитки газопровода будут прокладываться по застроенной части города и частично расположены в водоохранных зонах водных объектов. Проведенный Приморским территориальным управлением Росрыболовства анализ представленной на согласование проектной документации показал, что принятые проектные решения соответствуют требованиям рыбо- и природоохранного законодательства.

Пресс-служба Приморского территориального управления Росрыболовства

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *