Текущие вопросы жизнедеятельности округа обсудили на еженедельном аппаратном совещании под руководством главы Чугуевского округа Романа Деменева.

Одним из основных вопросов совещания было длительное отключение воды по улице Титова.

Одним из основных вопросов совещания было длительное отключение воды по улице Титова.

ООО «Коммунальщик» устранил аварию, но сложность заключалась в том, что трудно было определить точное место, откуда уходит вода.


При устранении утечки выяснилось, что на территории гарнизона в 1965 году был установлен фонтан, труба была присоединена к основному водоснабжению и впоследствии запечатана, а по истечении времени прогнила и произошел порыв, определить который было крайне трудно. 

Также, Глава округа указал на жалобы жителей на работу диспетчера ООО «Коммунальщик» и другим службам жизнеобеспечения, при общении с гражданами и поручил руководителям предприятий, проверить диспетчерскую службу на предмет их реакции на звонки жителей, а также их доступность.

Особое внимание Роман Юрьевич уделил также благоустройству пешеходного перехода вдоль ФОК «Арена-Уссури» и строительству дровяников жителям домов по улице Титова, 25-27.


Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *