В Приморье судебные приставы взыскали 185 тысяч рублей с нерадивого работодателя
25.01.2023

В Приморье судебные приставы взыскали 185 тысяч рублей с нерадивого работодателя

Управляющая компания задолжала сотруднице.

Управляющая компания задолжала сотруднице.

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу ГУФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с управляющей компании заработной платы в размере 185 тысяч рублей в пользу сотрудницы, которая работает инженером по охране окружающей среды. Об этом передает пресс-служба ведомства.

Так как в установленный законом срок для добровольного исполнения финансовые обязательства не исполнены, судебный пристав применил в отношении должника-организации комплекс мер принудительного характера, в том числе вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах.

Фото пресс-службы УФССП России по Приморскому краю

Кроме того, директор был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».




Благодаря своевременным действиям представителя закона юридическое лицо выплатило долг по заработной плате в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Законные права гражданки восстановлены.



Последние новости

Состоялся вебинар для педагогов и родителей по теме самовольных уходов детей

6 февраля 2023 года на базе Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Приморского края «Твой Маяк» состоялся вебинар  по теме: «Профилактика самовольных уходов».

Стартовал краевой конкурс «Лучший школьный проект», разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке»

Краевой конкурс «Лучший школьный проект, разработанный в рамках регионального межведомственного проекта  «Учебный день в библиотеке» проводится по инициативе министерства образования Приморского края в целях содействия и

В Приморье назвали самую популярную у соискателей вакансию. Платят до 100 тысяч рублей на руки

В рамках одной и той же профессиональной сферы одни вакансии получают мало откликов от соискателей, а другие, наоборот, набирают по несколько сотен и даже по несколько тысяч откликов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *