В Уссурийске ушел из жизни боевой генерал-лейтенант Николай Шелудько

Администрация Уссурийского городского округа с прискорбием сообщает, что на 82-м году ушел из жизни генерал-лейтенант,

Администрация Уссурийского городского округа с прискорбием сообщает, что на 82-м году ушел из жизни генерал-лейтенант, почетный председатель Приморской общественной организации ветеранов военной службы ДВО Николай Архипович Шелудько.

 
Николай Шелудько отдал службе в Вооруженных Силах Советского Союза и Российской Федерации 36 лет. Он внес большой вклад в военно-патриотическое воспитание допризывной молодежи УГО, вел активную работу по защите социальных прав и интересов военнослужащих, ветеранов Вооруженных Сил и членов их семей. За время службы награжден орденами «Красной звезды», «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, «Знак почета» и многочисленными медалями.


Администрация Уссурийского городского округа выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Архиповича. Память о светлом человеке навсегда останется в сердцах родных, друзей, коллег.


Прощание состоится 5 июля 2023 года по адресу ул. Афанасьева,11 в 13.30

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *