День памяти святых Царственных Страстотерпцев (+ Фото)

17 июля храм в честь святых Царственных страстотерпцев пгт. Кавалерово отметил престольный праздник.

17 июля храм в честь святых Царственных страстотерпцев пгт. Кавалерово отметил престольный праздник.

В этот день в храме состоялась Божественная литургия, которую возглавил настоятель храма протоиерей Александр Сулема в сослужении иерея Георгия Койчубаева, иерея Георгия Дорохова, иерея Максима Макарова, иерея Виктора Бронникова, Владимира Абрамова и диакона Кирилла Зиновьева.

По окончании богослужения прошёл Крестный ход с иконой Царственных страстотерпцев от храма Святых Царственных Страстотерпцев до храма Ксении Петербургской, где Духовенство Арсеньевской епархии отслужило молебен в память убиенной царской семьи. В Крестном ходе приняли участие множество прихожан и жителей посёлка.

Справка. В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. в подвале дома на Ипатьевской в Екатеринбурге были расстреляны семеро членов семьи Романовых, включая пятерых детей в возрасте с 22 до 13 лет, семейный лейб-медик и трое слуг.

Информационный отдел Арсеньевской епархии


Просмотров: 6

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *