Иерей Сергий Федон продолжает миссионерские поездки по отдаленным сёлам северо-востока Приморья (+ Фото)

Иерей Сергий Федон регулярно участвует в миссионерских поездках по удаленным от городов таёжным сёлам и деревушкам северо-востока Приморья.

Иерей Сергий Федон регулярно участвует в миссионерских поездках по удаленным от городов таёжным сёлам и деревушкам северо-востока Приморья.

С 1 июня по 7 июля состоялась очередная поездка в п. Светлая. В прошлую поездку отец Сергий со своей семьёй доделали печь, пустили первый дым, отремонтировали потолок. В этот раз с Божьей помощью начали ремонт в храме.

Помощников оказалось много, помогали не только прихожане храма (5 человек), но и жители села. Поставляли стройматериалы, песок, доски, продукты и др.

На протяжении больше месяца отец Сергий нёс людям Слово Божие, стараясь привести их к вере и помочь в ней утвердиться. Была отслужена Божественная литургия и совершено одно Таинство Крещения.

С каждым разом люди уже начинают ждать приездов батюшки. И это не может не радовать.  Люди здесь простые, добрые и отзывчивые.

Если вы хотите помочь иерею Сергию Федон в строительстве храма, можно перечислить денежные средства на карты:

Тинькофф: 2200700461141375

Сбербанк: 5381500027782397 (Сергей Юрьевич Ф.).

Контактный телефон по всем вопросам: 8-967-623-97-62 (о. Сергий Федон).

Информационный отдел Арсеньевской епархии


Просмотров: 12

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *