Педагогический совет Даубихинской станицы реализовал проект по развитию образования с казачьей составляющей на базе общеобразовательных учреждений – «Казачий час» (+ Видео)

В 2022-2023 учебном году, при поддержке Правительства Приморского края, Педагогический совет Даубихинской станицы реализовал проект по развитию образования с казачьей составляющей на базе общеобразовательных учреждений –

В 2022-2023 учебном году, при поддержке Правительства Приморского края, Педагогический совет Даубихинской станицы реализовал проект по развитию образования с казачьей составляющей на базе общеобразовательных учреждений – «Казачий час». В ходе реализации проекта, помимо действующих классов казачьей направленности на базе МОБУ «СОШ №10» Арсеньевского городского округа, была создана группа казачьей направленности в Чернышевской школе Анучинского района. Стоит отметить, что в данной группе Чернышевской школы велась работа как с мальчиками, так и с девочками.

Опыт реализации проекта «Казачий час”» ждёт своей оценки и дальнейшего развития!

#ГрантГубернатораПриморья

#ДепартаментВнутреннейПолитикиПриморья

#ПриморскийКазачийОтдел

#УссурийкоеКазачьеВойско

Дмитрий Чернявский

.

Просмотров: 4

Последние новости

Минздрав Приморья: ребенок погиб от молниеносно развившейся инфекции

В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. В краевом минздраве уточнили подробности трагедии, произошедшей во Владивостоке.

Ожирение у детей может стать угрозой диабета

Родителям назвали несколько правил, которых стоит придерживаться Здоровье ребенка может быть под угрозой из-за диабета, который, как показывают исследования, всё чаще диагностируется у подростков.

Прокурор Надеждинского района Алексей Малышев  провел личный выездной прием жителей п. Оленевод

Местных жителей интересовали вопросы предоставления качественных коммунальных услуг, капитального ремонта многоквартирных домов, содержания автомобильных дорог местного и регионального значения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *