Каратисты Лесозаводска отличились на чемпионате мира
12.11.2022

Каратисты Лесозаводска отличились на чемпионате мира

5 ноября в Брянске состоялся чемпионат мира Всемирного союза Каратэ До Шотокан Рю Казэ Ха.

5 ноября в Брянске состоялся чемпионат мира Всемирного союза Каратэ До Шотокан Рю Казэ Ха. В чемпионате приняло участие 8 стран и 15 регионов Российской Федерации.

Команда города Лесозаводска, которую представляли воспитанники спортивного клуба «Тигр» и МОБУ ДО ДЮСШ ЛГО показала отличный результат!

В дисциплина «Фукуго» звание чемпиона завоевал Александр Яровенко. В дисциплине «Ката» второе место заняла Алина Зволинская, а Маргарита Краснова стала обладателем бронзовой медали.

В дисциплине «Командное ката» наша команда в составе Александра Яровенко, Алины Зволинской, Маргариты Красновой, взошла на высшую ступень пьедестала почета чемпионата мира.

Своим примером заряжает юных спортсменов тренер Захар Исмаилович Фаттаев, который стал бронзовым призером чемпионата в дисциплине «Ката».

Поздравления с победами и слова благодарности заслуживают родители спортсменов, которые взяли на себя бремя финансовых расходов.

Александр Сашко


Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

«Ёлки главы» пройдут в Уссурийске 22 декабря

На благотворительные утренники пригласят 2200 маленьких уссурийцев. По поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа пригласительные билеты в этом году вручат в том числе и младшим школьникам,

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *