Скорбим
18.11.2022

Скорбим

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев, кандидат педагогических наук,

Общественная организация «Федерация фехтования Приморского края» с прискорбием сообщает, что 17 ноября 2022 года скоропостижно скончался руководитель федерации Анатолий Иванович Кельдюшев, кандидат педагогических наук, заслуженный работник профессионального образования (08.04.1950 - 17.11.2022).
Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима.
Анатолий Иванович внес неоценимый вклад в развитие фехтования в Приморском крае. В 2007 году он возглавил федерацию и задал вектор развития фехтования в Приморском крае, под его руководством была получена государственная аккредитация федерации, расширилась география, выросло количество тренеров и спортсменов.
Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение на благо людей. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным. Всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом. Общение с Анатолием Ивановичем приносило позитив, радость, заряд энергии и помогало каждому обогатить себя ценным опытом.
Министерство физической культуры и спорта Приморского края, краевая федерация фехтования, спортивная общественность скорбят о невосполнимой утрате и выражают искренние соболезнования родным и близким.
О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.


Последние новости

Озвучены подробности возгорания маршрутного автобуса на Русском острове

Во Владивостоке ликвидировано возгорание автобуса , сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ДВФУ разработана программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в СВО, и членов их семей

В Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) разработана и введена программа поддержки сотрудников и студентов, участвующих в специальной военной операции (СВО).

Врачебный десант встретился с членами Общества инвалидов Пограничного округа

В состава десанта вошли терапевт, хирург и окулист.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *