В 11 регионах России 4 июня состоится адаптивный «ЗаБег»

Одиннадцать городов России объединит 4 июня бег. В каждом из городов пройдет спортивный праздник.

Фото: АНО «ЦАФРДОВ

Одиннадцать городов России объединит 4 июня бег. В каждом из городов пройдет спортивный праздник. В нем примут участие дети с ОВЗ, их родители, а также все любители спорта. Организует «ЗаБег» АНО «ЦАФРДОВ» и «ФАТ» России при поддержке проекта «Лига Героев» и всероссийского полумарафона « ЗаБег ».

В проекте участвуют города: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Калининград, Хабаровск.

По предварительной оценке организаторов, в забеге примут участие около 3 000 человек.

На дистанцию смогут выйти участники с инвалидностью от 6 лет до 18 лет. По желанию они пробегут или пройдут пешком один километр. Каждый участник получит   медали и форму участника адаптивного «ЗаБега».

Участие для детей с ОВЗ, подавших заявку на участие   через форму по ссылке , бесплатное.

Сопровождающие лица, родственники и близкие, участвуют на общих основаниях, с приобретением стартового пакета на сайте . Также потребуется справка от врача о допуске к «ЗаБегу». В этом году благодаря благотворительной программе «ФАТ» России в «ЗаБеге» смогут принять участие участники СВО. Все участники спортивного праздника получат стартовый пакет: футболка, номер и электронный чип, для регистрации времени и поиска фото на дистанции и финише, медаль.

При регистрации, непосредственно в день «ЗаБега», необходимо с собой иметь и предъявить на стойке регистрации оригинал справки, допуск к ЗаБегу от врача с указанием дистанции, и документ подтверждающий наличие ОВЗ или инвалидность, без этих документов не допустят к участию и не выдадут стартовый пакет.

Последние новости

Власти Приморья привлекают бизнес для реализации мастер-планов городов

Власти Приморья активно привлекают бизнес к реализацию мастер-планов городов.

Россия получила повестку из Кореи после отъезда Путина из КНДР

фото: kremlin.ru Республика Корея введет новые санкции в отношении организаций, судов и физических лиц, которые якобы причастны к торговле оружием и нефтью между Россией и КНДР.

Врач предупредил о необходимости смотреть сроки годности покупных салатов

Любой продукт может спровоцировать развитие кишечной болезни Врач предупредил о том, что покупные салаты нужно проверять на срок годности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *