1100 упаковок лекарства с наркотиками нашли у моряка в Приморье

Лекарственные препараты, в состав которых входят наркотические вещества, обнаружили в количестве 1100 упаковок у члена экипажа на судне во Владивостоке.

Препараты у мужчины забрали, проводится расследование

Лекарственные препараты, в состав которых входят наркотические вещества, обнаружили в количестве 1100 упаковок у члена экипажа на судне во Владивостоке. На товар наложен арест. Возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного таможенного управления.

В морской пункт пропуска Владивосток прибыло судно из Японии. Таможенники провели осмотр. В каюте у одного из членов экипажа нашли незадекларированные товары: косметику, рыболовные принадлежности, одежду, продукты, кухонные приборы и БАДы, среди которых были 1100 упаковок лекарственного препарата.

Это средство применяется во время простуды и гриппа. Однако в состав входят наркотические, психотропные вещества и их прекурсоры.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.2 ч. 1 КоАП РФ.  Препараты изъяли. Ведется расследование.

Последние новости

На коллегии Минвостока поговорили и о культуре

21 июня в Москве прошла расширенная коллегия Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, целью которой стало подведение итогов за 2023 год и определение задач на обозримое будущее.

«Единая Россия» и МГЕР проведут по всей стране памятные акции в День памяти и скорби

В городах создадут сотни «огненных картин», посвящённых событиям Великой Отечественной войны Инсталляцию, посвящённую началу Великой Отечественной войны,

Приморцы возлагают цветы к памятникам в День памяти и скорби

22 июня — особенный день для россиян, посвященный памяти всех погибших за Родину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *