Аномальная жара и яркое солнце накроют Владивосток. Названа точная дата

Синоптики рассказали о приходе аномальной жары во Владивосток.

Фото: PRIMPRESS

Синоптики рассказали о приходе аномальной жары во Владивосток. Дождей к этому времени в городе уже не будет. Но зато воздух раскалится до максимальных показателей, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу метеорологического портала Gismeteo, кардинальные перемены в погоде в столице Дальнего Востока ожидаются через несколько недель. Ближе к концу июля в краевом центре должны окончательно закончиться дожди, а на смену им придет сильное повышение температуры.

Так, показатели вверх на приборах пойдут уже с 30 июля, когда температура достигнет отметок в 29 градусов. А на пик жара должна выйти к 4 августа, когда столбики термометров будут находиться на уровне 32 градусов. И это в тени, а на солнце температура и вовсе будет приближаться к 40 градусам.

По словам метеорологов, это будет аномальная для Владивостока жара. Ведь климатической нормой для периода с конца июля по начало августа считается температура 22-23 градуса.

При этом рекордным показателем для первых числе августа в столице края является температура 31 градус. Так что в данном случае может быть установлен новый климатический рекорд. А солнце будет светить постоянно в эти дни, так что жара будет ощущаться еще сильнее.

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *