19.01.2024

Больную туберкулезом принудительно госпитализировали в больницу в Приморье

Женщина являлась распространителем инфекции 36-летнняя жительница села Анучино в Приморье отказалась от прохождения курса лечения от туберкулеза и проигнорировала все запреты врачей.

Женщина являлась распространителем инфекции

36-летнняя жительница села Анучино в Приморье отказалась от прохождения курса лечения от туберкулеза и проигнорировала все запреты врачей. Прокурор принял решение о принудительной госпитализации гражданки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУФССП России по Приморскому краю.

Жительница села Анучино, болевшая туберкулезом, свободно передвигалась по городу, контактировала со своими близкими. В связи с угрозой распространения опасного инфекционного заболевания среди окружающих по иску прокурора судом вынесено решение о принудительной госпитализации пациентки в ГБУЗ «Приморский краевой противотуберкулезный диспансер» в Арсеньеве.

На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил исполнительное производство и незамедлительно выехал совместно с медработниками по месту жительства гражданки. Жительница Приморья была доставлена в противотуберкулезный диспансер, где ей предстоит пройти длительный курс лечения.

Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Полная отмена? Для владельцев авто предложили нововведение по налогу

В России предложили изменения, касающиеся налога на транспортные средства, сообщают «Вести:Приморье».

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *