Двое детей в Приморье отравились жидкостью для розжига

В Приморье организована проверка по факту отравления детей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Фото: PRIMPRESS

В Приморье организована проверка по факту отравления детей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Мальчик 2019 года рождения 25 июля на дачном участке, расположенном в районе села Соловей Ключ, возле машины обнаружил бутылку с жидкостью для розжига. В это время его мать была в магазине, а бабушка занималась делами в огороде. Ребенок успел отпить некоторое количество до момента, как это заметили взрослые.

Мальчика госпитализировали во Владивостокскую клиническую больницу № 2. Прокуратура города Владивостока организовала проверку по факту произошедшего, по результатам которой в том числе даст оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Отмечается, что семья ранее на спецучетах не состояла. В отношении матери ребенка по факту произошедшего составлен протокол.

Прокуратура Надеждинского района взяла на контроль ход и результаты доследственной проверки.

Аналогичный случай произошел в Хасанском районе 23 июля.

На отдых в село Андреевка приехала семья из Хабаровска. Пока взрослые готовили пищу на костре, мальчик 2021 года рождения попил из оставленной без присмотра бутылки с жидкостью для розжига.

Ребенок госпитализирован в Краевую детскую клиническую больницу № 1 с химическим ожогом пищеварительного тракта.

Прокуратура Хасанского района признала законным возбуждение по данному факту уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ведомство взяло на контроль ход и результаты расследования.

Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *