27.04.2023

ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» напоминает о профилактике трихофитии и микроспории

При проведении ветеринарной лабораторной диагностики в ФГБУ «Приморская МВЛ» неоднократно подтверждались случаи заболевания домашних питомцев дерматомикозами – микроспорией и трихофитией (стригущий лишай).

При проведении ветеринарной лабораторной диагностики в ФГБУ «Приморская МВЛ» неоднократно подтверждались случаи заболевания домашних питомцев дерматомикозами – микроспорией и трихофитией (стригущий лишай). Заболевания опасны и для человека.

Напоминаем, профилактика трихофитии и микроспории заключается в своевременном выявлении очагов заболевания с изоляцией больных животных, при этом комплекс профилактических мероприятий необходимо корректировать с медицинской службой.

Избегание контакта с бездомными животными, осмотр домашних животных, в том числе и тех, которые не контактируют с дикими, снижают риск инфильтративно-нагноительных форм трихофитии.

Последние новости

Внимание! КПРФ начинает набор в команду по контролю за выборами Президента РФ!

Друзья, 17 марта 2024 годы состоятся выборы Президента России. Коммунисты Владивостока приглашают всех желающих жителей записаться в наблюдатели.

Жителю Владивостока грозит до 6 лет лишения свободы

Он подозревается в сбыте электронных средств Житель Владивостока подозревается в сбыте электронных средств, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств.

В Уссурийске завершены игры «Дети Приморья»

Яркие первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» подарили зрителям огромный заряд положительных эмоций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *