22.01.2024

Комфортные условия для пациентов появится еще в 19 медучреждениях Приморья

На внедрение новой модели медицинской организации «Бережливая поликлиника» и «Бережливый ФАП» предусмотрено 33 млн рублей В 19 краевых государственных учреждениях здравоохранения в текущем году будет создано внутренне

На внедрение новой модели медицинской организации «Бережливая поликлиника» и «Бережливый ФАП» предусмотрено 33 млн рублей

В 19 краевых государственных учреждениях здравоохранения в текущем году будет создано внутреннее пространство в соответствии с ожиданиями пациентов. На внедрение новой модели медицинской организации «Бережливая поликлиника» и «Бережливый ФАП» предусмотрено 33 миллиона рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По информации краевого минздрава, помимо расширения проекта «бережливых поликлиник», когда внутри медучреждений формируется максимально удобное для пациентов и сотрудников пространство, программа «Развитие первичной медико-санитарной помощи» предусматривает и обеспечение работы санитарной авиации. На эти цели запланировано 196,5 миллиона рублей.

Отметим, что в 2023 году три борта санитарной авиации совершили 399 вылетов в районы Приморья. Бригады врачей эвакуировали 511 приморцев и провели 27 операций и консультаций на месте.

Ранее РИА VladNews писало о том, что участники СВО проходят профобучение в Приморье.

Последние новости

Госдума запретит государству отбирать дальневосточный гектар у бойцов СВО

Источник фото: пресс-служба ЛДПР Речь идет о так называемом «дальневосточным гектаре» который оказался в зоне юридической коллизии и касается сотни россиян -  участников спецоперации.

На 4% увеличат экспорт агропродукции из Приморья

В этом году экспорт должен составить 2,1 миллиарда долларов В текущем году экспорт продукции агропромышленного комплекса из Приморского края увеличится до 2,1 миллиарда долларов в 2024 году.

Президент РФ указал на главные направления развития страны до 2030 года

Значимое событие произошло 29 февраля 2024 года, когда президент Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *