Маленьким приморцам помогут услышать мир

Бесплатный центр «Ступени» для детей с нарушениями речи и слуха продолжает свою работу на базе Владивостокской специальной (коррекционной) начальной школы-детского сада II вида.

Бесплатный центр «Ступени» для детей с нарушениями речи и слуха продолжает свою работу на базе Владивостокской специальной (коррекционной) начальной школы-детского сада II вида. Папы и мамы, дети которых не заговорили в положенном возрасте, могут прийти сюда вместе с малышами на консультацию и при подтверждении диагноза получить требующийся курс занятий со специалистами. Также в КЦ «Ступени» приглашают родителей дошкольников, у которых уже диагностировали нарушения слуха, сообщает портал VladMedicina.


Родители детей от полутора до семи лет с нарушениями слуха и задержкой развития речи в дошкольном возрасте могут получить рекомендации врача-педиатра, учителя-дефектолога (сурдопедагога), психолога, специалиста-акустика, воспитателя, музыкального руководителя, а также инструктора по адаптивной физкультуре.

- Мы проводим лекционные занятия с папами и мамами, чьи малыши заговорили в положенном возрасте по неизвестным причинам. Также центр предоставляет возможность пройти реабилитацию детям, перенесшим кохлеарную имплантацию, – рассказали в КЦ «Ступени».


Получить консультацию, рекомендации специалистов, пройти первичную диагностику могут не толькожители  Владивостока, а всех населенных пунктов Приморского края. Это бесплатно благодаря поддержке благотворительного фонда «Абсолют-помощь».

Записаться в консультационный центр «Ступени». можно по телефонам: 8 (423) 2200-147 ; 8 (423) 2203-703 . По результатам записи с 1 сентября будут формироваться группы для занятий.

Более подробную информацию можно найти на сайте центра , а задать вопрос – по электронной почте: [email protected] .

Адрес КЦ «Ступени»: Владивосток, улица Котельникова, 14.


Фото — ВСКН школа-детский сад II вида




Последние новости

В Фокинском городском суде обсудили получение судебных извещений в электронном виде

Председателем Фокинского городского суда Приморского края суда Е.Р.

Арбитражный суд Приморского края частично удовлетворил  иск о взыскании неустойки за несвоевременное  выполнение работ по капитальному ремонту нежилых зданий  Центрального банка Ро

Как следует из материалов дела, между Центральным банком Российской Федерации (заказчик) и ООО «АГНИ ЭЛЕВЕЙТОРС РУС» (генподрядчик) заключен договор,

Пресс-релиз. Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек

Незаконное строительство моста привело к смерти трех человек   06.03.2024 года вступил в законную силу приговор Анучинского районного суда в отношении жителя Анучинского района по ч.3 ст.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *